您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

   省工商联于12月8,组织商协会主要负责人学习省委十一届十次全会精神。省工商联全体机关干部,省工商联(省商会)副主席、副会长,省工商联直属商协会负责人参加了会议。

微信图片_20211209180531.jpg


  省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉在会上传达省委十一届十次全会精神,并就贯彻落实全会精神作了安排部署。会议指出,刚刚闭幕的省委十一届十次全会,审议通过两个《决定》,对于引导全省上下更好从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚定不移走生态优先、绿色低碳的高质量发展道路,团结带领全省各族人民朝着全面建设社会主义现代化四川目标不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。会议强调,学习贯彻省委十一届十次全会精神,要着力抓好全会精神宣传宣讲,着力巩固深化党史学习教育,着力抓好岁末年初各项重点工作,切实把思想和行动统一到省委十一届十次全会精神上来。


微信图片_20211209180546.png


  四川省大健康产业协会秘书长王云康、副会长贾金熔代表协会会长丁显平院士参加会议。


微信图片_20211209180550.jpg

友情链接

Copyright © 2020 www.djkcyxh.com Inc. All rights reserved. 四川省大健康产业协会 版权所有 蜀ICP备20013838号

成都市锦江区东大路246号环球汇蔚然A栋502 电话:028-86587989 传真:028-85109679