您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 协会动态

   12月6日-7日,成渝地区双城经济圈大健康产业联盟主席、联合国科学院院士、俄罗斯自然科学院院士、四川大学生命科学学院教授、四川省大健康产业协会党委书记、会长丁显平率团赴重庆市永川区考察,受到永川区委、区政府主要领导的热烈欢迎。


微信图片_20211209180147.jpg

图为张智奎书记会见丁显平院士

  丁显平院士在重庆市永川区期间,与重庆市永川区区委书记张智奎,区委副书记、区长常晓勇,区委常委、高新区党工委书记宋文,区委常委、宣传部部长张小梅,副区长王寒峰,高新区管委公主任张朝国,科技局局长潻远英等领导进行了座谈交流。双方就重庆市永川区大健康产业发展进行了研讨,并计划签定全面战略合作伙伴关系协议书。


微信图片_20211209180212.jpg


  随同丁显平院士考察的中美硅谷发展促进会会长丁一教授、成都中医药大学眼科学院附属银海眼科医院党委副书记陶铮、深圳新脑力开发研究院博士朱新兰、重庆大学生命科学学院院长李正国,四川省大健康产业协会副会长韦波、沛杰教育集团董事长黄杰、联仁健康医疗大数据科技股份有限公司西南区总经理陈昊等专家学者实地考察了重庆市永川区高新技术产业园和特色生物资源研究与利用川渝共建重点实验室。



微信图片_20211209180215.jpg


微信图片_20211209180218.jpg

  此次考察是成渝地区双城经济圈大健康产业联盟和四川省(成都)大健康产业协会组织的一次大健康综合性考察,各方就加强交流与合作、共建共享达成共识。表示要进一步推动成渝地区双城经济圈大健康产业科学发展、协同发展、高质量发展助力。



友情链接

Copyright © 2020 www.djkcyxh.com Inc. All rights reserved. 四川省大健康产业协会 版权所有 蜀ICP备20013838号

成都市锦江区东大路246号环球汇蔚然A栋502 电话:028-86587989 传真:028-85109679